Drama : Descendants Of The Sun

                            www.dramafever.com



www.dramafever.com


Gue rasa ini film "Love"nya Korea. Karena menceritakan banyak kisah percintaan. Tapi intinya semua kisah percintaannya, berawal dari diperjuangkan lalu berjuang sama sama. Gue salut banget sih sama Song Joong Ki yang berperan sebagai Yoo Shi Jin, gak putus asa dapetin hati perempuan yang dia suka yaitu Dokter Kang Mo Yun. Siapa yang gak galau kalo disukain sama orang yang berprofesi sebagai tentara? Bisa kapan aja ditinggal karena tugas negara dan ditinggal mati di dalam perang. Antara memilih maju atau mundur. Dokter Kang bingung mau memilih maju atau mundur, tapi akhirnya dia mendapatkan jawaban dari teman tentara medis yang kata-katanya dapet banget! "Aku tak masalah dengan profesi sebagai tentara, Namun aku akan bermasalah apabila jauh darinya"
Dan kesimpulannya, Dokter Kang menerima cinta dan perjuangannya Yoo Shi Ji yang sudah ditolak 3 kali :'D hahahahaa. Mungkin, mindsetnya sudah terbentuk. Dokter Kang akan selalu menemani Yoo Shi Jin dimanapun ia bertugas.

Gue simpulin disini, setiap kisah percintaan memang harus sama sama berjuang. Apalagi peran laki-laki yang harus bertanggung jawab apabila sudah meminta perempuan menjadi bagian dari hidupnya. Pasti yang nonton ini, akan terkagum kagum sama peran Yoo Shi Jin. Dan you know, Song Joong Ki itu ganteng hahahaha. Dijamin gak bosen liat kelaukan dan mukanya.






Dan kisah cinta yang ini, amazing parah!. Dan gue suka sama Jing Goo. Dia laki-laki tegas dan bertanggung jawab. Kalo iya iya, Kalo ngga, ngga. Dia gak ngasih harapan atau php. Dan dia paling gentle sih. Minta izin pacaran sama Kim Ji Won langsung sama ayahnya. Dan ayahnya itu Ketua di tentara tsb. Walaupun ayah dari perempuannya gak mau menantunya berprofesi sebagai tentara, Jing Goo memikirkan hal tersebut. Karena udah ke jenjang serius hubungannya.

Gila emang harus nonton!!! :D



0 komentar:


up