HIJAU BIRU KUNING


Hijau, Biru, Kuning!
- Hijau = warna yang ngingetin kita sama rumput. pasti rata-rata semuanya setuju sama pendapat gue yang ini. Gue suka sama warna hijau, karna gue suka padang rumput. Sayangnya di Indonesia jarang ada padang rumput. Kebanyakan ada di negara Australia. Makannya gue pengen banget ke sana untuk liat padang rumput. Apalagi di tambah bunga yang warna-warni (in my mind). Warna hijau juga ngingetin kita sama daun yang ada di pohon. Hijau memang warna yang erat banget sama alam.





- Biru = warna yang ngingetin kita sama langit atau warna air laut. Biru warna menyimbolkan ketenangan. Kalo gue lagi banyak masalah, dan gue lagi di perjalanan naik mobil, gue suka ngeliat ke arah langit. Dan terkadang langit memberi gue ketenangan dan masalah yang gue pikirin hilang seketika.



- Kuning = warna yang ngingetin gue sama sunset. Gue pengen banget liat sunset langsung di pinggir pantai. Dan gak jarang juga orang yang berpendapat sama kayak gue dan punya keinginan seperti gue :)

2 komentar:

goblogging said...

Jadi, diantara ketiga warna ntu, mna yg paling disukai? hihi

Oia, Rutan ntu Rumah Tahanan alias penjara

my ika's blog said...

kalo di bilang mana yang suka, hijau warna yang paling disuka. soalnya ngegambarin warna alam.
aaa serem banget artinya ka, kirain apaan -__-


up