Posts

Showing posts from September, 2010

HIJAU BIRU KUNING

Image
Hijau, Biru, Kuning!
- Hijau = warna yang ngingetin kita sama rumput. pasti rata-rata semuanya setuju sama pendapat gue yang ini. Gue suka sama warna hijau, karna gue suka padang rumput. Sayangnya di Indonesia jarang ada padang rumput. Kebanyakan ada di negara Australia. Makannya gue pengen banget ke sana untuk liat padang rumput. Apalagi di tambah bunga yang warna-warni (in my mind). Warna hijau juga ngingetin kita sama daun yang ada di pohon. Hijau memang warna yang erat banget sama alam.





- Biru = warna yang ngingetin kita sama langit atau warna air laut. Biru warna menyimbolkan ketenangan. Kalo gue lagi banyak masalah, dan gue lagi di perjalanan naik mobil, gue suka ngeliat ke arah langit. Dan terkadang langit memberi gue ketenangan dan masalah yang gue pikirin hilang seketika.



- Kuning = warna yang ngingetin gue sama sunset. Gue pengen banget liat sunset langsung di pinggir pantai. Dan gak jarang juga orang yang berpendapat sama kayak gue dan punya keinginan seperti gue :)

best friend

I UNBELIEVE WITH BEST FRIEND
Dari dulu gue gak percaya sama yang namanya sahabat.
Gue lebih seneng punya temen banyak dan bisa dengerin gue disaat gue butuh seseorang.
STORY :
Dari SD - SMP gue punya banyak temen deket dan semenjak itu gue mulai nyoba percaya sama yang namanya "sahabat".
Tapi setelah gue lulus, apa yang diperlakuin sahabat gue itu? mereka ninggalin gue satu per satu.
Walaupun gitu gue masih berusaha nyapa mereka, dari wall di FB, mention di twitter, ataupun sms.
Tapi, sobat gue itu gak bales wall, mention, ataupun sms gue.

Oya suatu hari gue buka FB temen/sahabat/apalah itu. Gue liat foto-foto mereka sama temen-temen barunya. Ketawa bareng, seneng-seneng bareng, jalan bareng dan semua kegiatan yang gue sama dia lakuin dulu.
Jujur rasa cemburu sama sakit hati itu gak sama pacar aja, tapi menurut gue sama temen atau sahabat sekalipun itu bisa terjadi.

Gue emang lebih sering gampang adaptasi sama lingkungan baru dan dapet temen-temen baru yang bisa ngerti gue. …